domingo, 11 de mayo de 2014

Gonzalo Lazzarotto venció en Paraná, para la fecha 2 de los Fiat 600 TZ Santafesinos. 2do Buch (Crespo), logrando su mejor resultado en la categoría.

Los TZ disputaron la segunda fecha en el Autódromo “Ciudad de Paraná” del Club de Volantes Entrerrianos brindando excelentes espectáculos.

Los Fiat 600 presentaron un nutrido parque con 25 autos en pista. La clasificación quedaba en poder de Gonzalo Lazzarotto seguido de Brian Pfaffen y Federico Crocci, quedando los registros de la “clasifica” del sábado con piso seco.

La primera serie se caracterizó por múltiples cambios de líderes, primero encabezó el pelotón Gonzalo Lazzarotto, luego Luciano Favaretto y finalmente cruzó la meta en primer lugar el casi local Nahuel Buch.

El segundo parcial fue un cómodo paseo de Brian Pfaffen quien le saco más de 20 segundos a José Andrieri y Carlos Dei-Cas. Esta serie resulto ser la más veloz, dándole a Brian Pfaffen el cajón número 1 en la grilla de la final.

La final, que se disputó a 12 vueltas, se caracterizó por la lucha sin cuartel por el liderazgo del nutrido pelotón entre Brian Pfaffen y Gonzalo Lazzarotto, quienes intercambiaron una decena de veces la punta de la carrera.

Detrás en una sola baldosa transitaban Nahuel Buch, Gonzalo Giecco, el reaparecido Hugo Sangiacomo, Hernán Crippa, Marcelo Gigli y Carlos Dei-Cas entre otros.

Lucha rueda a rueda de semáforo a bandera, con intercambios metro a metro durante toda la carrera, brindando un espectáculo magnifico.

Para destacar el prematuro abandono de Sebastián Stalder, quien en la primera vuelta quedo cruzado en la pista y recibió algunos golpes de otros participantes, dejándolo a un lado de la pista.

La carrera se definió en la última vuelta en el ingreso a la recta principal, Brian Pfaffen sufría la rotura del cable de acelerador.

Dejaba el camino libre hacia la victoria a Gonzalo Lazzarotto, dándole la primera victoria a José María Ceratto en la preparación de motores de Fiat 600.

Finalmente, completaban el podio Nahuel Buch y Gonzalo Giecco.

FUENTE: PRENSA CATEGORÍAS TZ.