jueves, 24 de julio de 2014

Informe de Prensa Nº 6/2014 del T. C. 850.

La capital de la provincia albergará, por segunda vez en el año, a las Categorías Provinciales.

El Club de Volantes Entrerrianos de la ciudad de Paraná, será escenario para una nueva jornada de las “Cuatro Fantásticas” este fin de semana venidero del sábado 26 y domingo 27 de julio.

Nuestra categoría cumplirá, con muchas expectativas, la 4ª fecha del torneo 2014 tras una épica competencia en Concepción del Uruguay (3ª fecha) donde nueve pilotos lucharon por la punta de la carrera brindando un gran espectáculo.

El campeonato llega a Paraná con Ramiro Albisu como líder con 63 unidades, seguido por Alejandro Cisneros (58 puntos) y Juan Pablo Bressan (50 puntos).

EL “T. C. 850” EN PARANÁ

Esta será la carrera Nº 291 del historial y a la vez la 89ª presentación del “T. C. 850” en Paraná.

Los pilotos más ganadores:

Oscar Coffy: obtuvo 10 triunfos
Daniel Salvetti: ganó en 7 oportunidades
Dante Cabrol, Jorge Ravassi, Luis Rolón y Matías Russo: obtuvieron 5 victorias cada uno.
Humberto Odiard: obtuvo 4 victorias.
Oscar Koegle, Juan Geminiani, Christian Spahn, Ramiro Acosta, Martin Aldás, Guillermo Cabeza, Alejandro Cisneros: ganaron 3 carreras cada uno.
Jorge Caire: tiene 2 victorias (10 de agosto de 2008 y 24 de octubre de 2009).
Marcos Markel: tiene 2 victorias.

Récord en pruebas de clasificación en Paraná:

Román Fontana tiene el record de la categoría en pruebas de clasificación en Paraná, con un tiempo de 1´19”760/1000 a 117.126 km/h.

Dicho registro fue marcado en el marco de la 9ª fecha (pre coronación) del año 2013 (6 de octubre).

Último ganador en Paraná:

Fue el vialense Juan Pablo Bressan, el 27 de abril de 2014, luego de recorrer las 16 vueltas al trazado de 2.595 metros, en el marco de la primera fecha de este año.

Además esta competencia significó su primera victoria en la categoría.

FUENTE: PRENSA TC 850.