domingo, 10 de agosto de 2014

Luciano Martínez venció en Concordia, para la 1ra fecha de la Copa Turismo Standard. Los cuatro primeros en pista fueron excluidos por técnica.

La Copa Turismo Standard 1400 desarrolló el último fin de semana la primera del año.

Jornada fresca desde las primeras horas del “Día del niño”, pero con el correr de las horas y llegado el mediodía las altas temperaturas se hacían presentes.

Los 13 autos presentes en la 1ra del año salían para realizar la única tanda libre, para luego clasificar por 2da vez y desde la general alistar la grilla para la batería.

En los relojes mandó, al cierre de la jornada y con punto extra para el campeonato, Luciano Martínez tras emplear 01’09’’410 realizado el día domingo, escoltado por Fabián Vinzon y Alejandro Pellegrini.

Con una entretenida competencia en pista, la serie que se realizó a 8 vueltas al trazado intermedio del “Parque Autódromo Ciudad de Concordia” de 2.220 metros, quedó para Daniel Pelliquero, secundado por Alejandro Pellegrini y Sergio Amozain.

La competencia final quedó en manos de Ignacio Rodríguez, pero minutos más tarde se conoció que los cuatro primeros de la clasificación presentaban anomalía.

En pista ganó Ignacio Rodríguez, seguido de Gerardo Ángel, Gustavo Francois y Ricardo Brugada.

Más atrás y quinto, Luciano Martínez, fue el que se adueño del uno, en la uno.

Un cable del distribuidor le hizo perder el rendimiento en su motor, pero con la gran sorpresa que la técnica dejó fuera de competencia a los 4 primeros.

La próxima a fines de septiembre nuevamente en el “Parque Autódromo Ciudad de Concordia”.

Para ser su primera competencia, la categoría demostró que quiere trabajar con mucha seriedad en lo que a matería de reglamentos se trata.

Siguiendo por este camino, en un futuro no muy lejano, el parque de máquinas se irá incrementando.

Tal es así que se esperan dos autos nuevos para la segunda cita. En pocas palabras se puede decir… prueba superada.

FUENTE: PRENSA COPA TURISMO STANDARD.