domingo, 10 de agosto de 2014

Lucas Trossero ("A"), Ayrton Mayer ("B") y Julián Bonnin (F.R.E.) vencieron en la quinta fecha del SP 1000 Diamantino y Fórmula Renault Entrerriana.

Este domingo 10 de agosto, en el circuito “Don Tito” de Libertador San Martín, se disputó la quinta fecha del campeonato del SP 1000 y de la Fórmula Renault Entrerriana.

En la que resultaron vencedores Lucas Trossero y Ayrtoon Mayer en la primera especialidad nombrada, en tanto que Julián Bonnin de Valle María se impuso en los monopostos.

El local Trossero ganó en la Clase A del SP 1000 de principio a fin. Tuvo a Maximiliano Goette y Gabriel Herlein como sus escoltas, quienes batallaron durante gran parte de la competencia.

Por el segundo escalón del podio, que finalmente quedó para el crespense. Rafael Naibert fue cuarto y quinto, en buen trabajo, Arturo Méndez.

13º Oscar Ricle 5

La Clase B brindó una carrera muy emotiva y con alternativas cambiantes.

Punteó al principio Ayrton Mayer, pero esa primera posición también la tuvo en algunas vueltas Alexis Block y Damián Venutti.

Finalmente y luego de una gran maniobra en la recta principal, Mayer se consagró como el ganador, seguido por Block y Venutti.

Alejandro Hernández finalizó 4º, mientras que Lautaro Giménez, en su mejor resultado en la categoría, quedó 5º.

FINAL SP 1000 DIAMANTINO - CLASE B
1º) Ayrton Mayer (Ramírez)
2º) Alexis Block (Libertador San Martín)