domingo, 5 de octubre de 2014

Guillermo Rey alcanzó su 3ra victoria en el año para la Fórmula Renault 2.0, que corrió la segunda final de su octava fecha en San Juan. 10mo Satler (Paraná).

Ante un cielo totalmente despejado y una imponente cantidad de público, la categoría escuela del automovilismo se predisponía a desarrollar su octavo compromiso de la temporada en la “Quebrada Rugiente”.

Guillermo Rey (Litoral Group), se afianzaba como principal protagonista tras mantener una gran regularidad tanto en la competencia de ayer como en clasificación, donde logró conseguir la Pole Position para la final dominical.

Ante la señal de largada, el piloto de Las Parejas realizó un buen movimiento de partida y se afianzó en la posición de privilegio con autoridad hasta arribar a la bandera a cuadros.

Felipe Schmauk (Litoral Group) y Martín Moggia (Litoral Group) pelearon por la segunda ubicación durante toda la carrera, intercambiándose en varias oportunidades la posición.

En la última vuelta, el chileno realizó una maniobra muy precisa y se convirtió en escolta.

Pese a no lograr el segundo lugar, Moggia (el piloto más joven de la categoría) tuvo una gran actuación y dejó en claro que será uno de los protagonista en lo que queda del año.

Este 1-2-3 de Litoral Grop, demuestra que el Team comandado por Gabriel Bonavia está pasando por un gran momento y sueña con conseguir el Campeonato de equipos y de pilotos.

Fue para destacar la actuación de Federico Cavagnero (JLS Motorsport), el líder del campeonato, culminó cuarto tras haber partido desde la novena ubicación, lo cual le permitió sumar puntos importantes de cara a lo que resta de la temporada.

El ganador de la carrera de ayer, Agustín Lima Capitao, no logró repetir la notable actuación que consiguió en la final sabatina, pero de todas maneras consiguió adueñarse de la quinta ubicación.

Cerraron el lote de los diez primeros: Gastón Cabrera(Corsa Racing), Manuel Mallo (Werner Basalto), Miguel Calamari (Corsa Racing), Nicolas Dominici (Corsa Junior) y Hernán Satler (Werner Junior).

Concluidas las competencias desarrolladas en la “Quebrada Rugiente”, el campeonato es liderado por Federico Cavagnero con 148 puntos.

Muy cerca de él, a sólo 4 unidades, se ubica Guillermo Rey con 144. Manuel Mallo (126), Felipe Schmauk (116) y Miguel Calamari (116) cierran la nómina de los primeros cinco lugares.

La próxima cita del Campeonato Argentino de Fórmula Renault 2.0 se disputará el 25 y 26 de octubre, en el autódromo de Termas de Rio Hondo (Santiago del Estero), para llevar a cabo la novena fecha del calendario.