domingo, 29 de marzo de 2015

Hernán Satler finalizó cuarto en la primera final y abandonó en la otra, cuando venía tercero, para la primera fecha de la Fórmula Renault 2.0 en Junín.

Hernán Satler, la bronca de saber que había para ser protagonistas.

El piloto de Paraná, que corrió en Fórmula Renault 2.0, dentro de la estructura del Werner Competición, no pudo redondear un buen fin de semana, aunque demostró que será un protagonista importante en las próximas fechas.

Las expectativas era buenas, tuvimos un muy buen sábado en Junín, con sol a pleno y temperatura ideal.”

En lo personal un día bárbaro, desde el momento que salimos a pista estuvimos en los puestos de adelante.

Obtuvimos un 5to. puesto en entrenamiento y el mismo en clasificación para la carrera sabatina, en la que pudimos hacer una buena largada y meternos 4to. Y así terminar la carrera, estuvo muy cerca el podio
”, comentaba Hernán.

El domingo nos quedamos con la sensación y con el sabor a poco.

Veníamos 3ro, muy cómodo sin poder dar palea a los dos de adelante, pero alejados del 4to, cuando de repente el motor empieza a agarrarse y luego de 200 metros se rompe
.”

Nos quedamos con las manos vacías y con bronca. Pero con muchas ganas e ilusiones para la próxima ya que funcionamos muy bien y estuvimos en los puestos de adelante durante todo el fin de semana.”

Felicito a todo el equipo Gabriel Werner competición por el 2°, 3° y 4° puesto obtenido en la carrera de hoy.

Agradezco a mis auspiciantes, Basalto, Carnicerías Fátima, Nuevo Banco de Entre Ríos, Gobierno de Entre Ríos, A1 Car Service, a mi familia y a toda la gente que me apoya y me da sus fuerzas desde abajo
”, expresaba Hernán luego de la carrera.

FUENTE: PRENSA HERNÁN SATLER.