domingo, 28 de febrero de 2010

Las hermanas Cutro fueron 6tas en la N4 Light y 17mas en la General del X Rally de Mina Clavero (Córdoba), primera fecha del Campeonato Argentino.

El tucumano Juan José Gil de Marchi se impuso en la N4 Light superando a todos sus compañeros de equipo del Tango, ya que la estructura que comanda Marcos Ligato, copó las primeras seis posiciones de la clase.

Federico Bassi y Agustín Elvira completaron el podio, pero por detrás se encolumnaron Agustín Rossi, Gonzalo Monarca y las hermanas Nadia y Florencia Cutro, que en su debut en la categoría y en su primera carrera con un auto de tracción integral finalizaron en la sexta posición. Completaron Sergio Benetti y Sergio Riveros.