lunes, 1 de marzo de 2010

Jerónimo Bovino ganó la 1ra Final y abandonó en la 2da, en Gálvez, 1ra fecha del Campeonato de Verano del Karting CNK Santafesino, Zona Centro Este.

Con mas de 50 máquinas presentes, se desarrolló la primera fecha del Torneo de Verano en Gálvez (Santa Fe), circuito "Francisco Pancho Piccolo" en muy buen estado, aceptable cantidad de público para esta primera fecha del Torneo de Verano 2010 del Karting CNK Santafesino Zona Centro Este.

Karting 125 cc Sapucay Junior.

Primera Final.

En la primera, el piloto enterriano de Concepción del Uruguay, ganó de punta a punta, dejando segundo al de San Lorenzo, y tercero el de Villa Gobernador Galvez.

Segunda Final.

En la segunda la cosa fue muy peleada entre Borell y Buffo. El piloto de Serodino se llevó la victoria, finalizando segundo el de Villa Gobernador Gálvez, y tercero el piloto de la capital de la provincia.

1) Matías Borell
2) Alejo Buffo
3) Tomás Luraschi
4) Agustina Mattio
5) Román Meroi
6) Jordi Martorell

Próxima Fecha: 13 y 14 de marzo en Correa (Segunda del Torneo de Verano y Primera del Torneo Anual 2010).

FUENTE: PRENSA CATEGORÍAS CDA SANTA FE.