sábado, 24 de julio de 2010

Destacada labor de Federico Paoloni en Alemania.

Un buen trabajo viene cumpliendo el piloto de San Salvador, Federico Paoloni en la segunda jornada de la primer fecha del CAMPEONATO MUNDIAL DE KARTING que se está disputando en el kartódromo de Wackersdorf, Alemania

El joven piloto de nuestra provincia, luego de quedar en el 24º lugar en la Práctica Oficial, cayó al 30º puesto en la primera Clasificación, pero luego se recuperó ubicándose 18º en la segunda Clasificación, quedando con buenas perspectivas para la tercera Clasificación que se desarrollará mañana, previo a la Pre Final y Final de este Campeonato Mundial de Kárting.

Recordamos que Federico Paoloni participa en la categoría ACADEMY junto a otros 33 pilotos de todo el mundo, aunque es el único representante de nuestro país en tan importante evento.

FUENTE: MUNDO TUERCA.