domingo, 25 de septiembre de 2011

Exclusión por técnica de Jonathan Vázquez, ganó Nicolás Dianda en el TCP Mouras. 5to el crespense Joel Gassmann, al igual que en la "Copa Coronación".

Una vez concluída la carrera final del TC Pista Mouras en La Plata, la Dodge de Jonathan Vázquez, recibió la exclusión técnica por no dar los valores permitidos en la compresión de su motor pasando el triunfo a manos de Nicolás Dianda.

El Departamento Técnico de la ACTC, informa la exclusión por técnica del Auto Nº 188 de Jonathan Vázquez, por no dar el valor de la compresión, superando el valor permitido por el reglamento técnico del TC Pista Mouras.

Por lo tanto, la victoria durante la carrera final le corresponde al Auto Nº 50 de Nicolás Dianda, quedando segundo el Auto Nº 4 de Franco De Benedictis, y en el tercer lugar el Auto Nº 62 de Esteban Gini.