sábado, 1 de octubre de 2011

Martín Veronesi obtuvo la séptima final del año de Fórmula Entrerriana en Paraná.

El piloto de Gualeguaychú ganó la séptima final del año disputada hoy en el Autódromo del Club de Volantes Entrerrianos, en la marco de la doble jornada que cumple la categoría este fin de semana.

En el arranque de la carrera sorprendió el joven piloto de La Paz, Franco Geminiani, que mantuvo la punta hasta que luego de un relanzamiento al promediar la competencia, Veronesi superó al paceño y lideró la prueba hasta la bandera a cuadros.

Poco después de alcanzar la punta, el compañero de Veronesi, Gabriel Massei, superó a Geminiani, y pasó a ser el escolta del piloto de Gualeguaychú.

Ambos mantuvieron un interesante juego de equipo que les permitió sumar una importante cantidad de puntos para ampliar la diferencia respecto al tercero en el torneo, Gabriel Mouchet, que arribó cuarto.

Geminiani y Alejandro Wagner, compañeros de equipo, protagonizaron un toque que los dejó fuera de competencia, y el local Guillermo Miceo aprovechó esa situación.

El paranaense venía recuperando posiciones que había cedido luego de un fuera de pista por no tocar a Pablo Fabián que había quedado atravesado en la bajada previa a la olla. Martín Ponte debió abandonar con una falla en su máquina.

En la quinta posición clasificó Iván Percara seguido por el otro representante de Gualeguaychú, Eduardo Saíno.

Completaron los diez primeros lugares: Franco Baccón, Agustín Ferreyra, José María Lugón y José María Daglio, este último a una vuelta del ganador.

En la clasificación, Massei fue el más rápido con un registro de 1.05.654 seguido por Alonso Etchebest a 22/100, Pablo Fabián a 27/100 y Martín Veronesi a 57/100.

FUENTE: RICARDO MORENO.