lunes, 7 de noviembre de 2011

Franco Riva, segundo entre los particulares en Potrero.

El piloto de Gualeguaychú, Franco Riva, volvió a subirse al podio entre los pilotos particulares de TC 2000, ubicándose segundo en la final de Potrero de los Funes.

Riva fue 18° en la competencia y escoltó al puntano Fabricio Pezzini en la copa de particulares, sumando importantes puntos y ratificando el crecimiento que ha tenido en el presente año.

En el inicio de la prueba, el quilmeño Damián Fineschi sorprendió ubicándose cuarto en la competencia.

Promediando la misma abandonó y dejó la lucha de los particulares centrada en lo que hicieron Pezzini y Riva, que no se sacaron diferencias hasta el final, quedando la victoria para el piloto de San Luis.

FUENTE: EL DIARIO DE GUALEGUAYCHÚ.