domingo, 4 de diciembre de 2011

Destacado final para el "Gurí" Martínez en TRV6: 4to en la Final del "Cabalén", y tercero en el campeonato.

Omar Martínez cerró el presente año en el Top Race V6 con una buena actuación que lo dejó 3ro en la Etapa Final, sólo a una unidad del subcampeonato.

El "Gurí" fue uno de los protagonistas de lujo que tuvo el certamen y sobretodo la última carrera de la presente edición, disputada en el autódromo cordobés "Oscar Cabalén" de Alta Gracia, escenario del cierre de la temporada 2011.

Finalizó 4to en la competencia y sumó importantes puntos que lo ubicaron en la 3ra posición entre los aspirantes a la corona y 4to en el campeonato anual.

La vigencia siempre presente. Sin posibilidades matemáticas de pelear por el campeonato, el "Gurí" comenzó el fin de semana con un auto rendidor.

El Mondeo que le entrega el equipo Schick Racing se mantuvo siempre en los primeros lugares y coronó el año con un cuarto puesto que le permitió quedar cuarto en el actual certamen.

La última actividad de la presente edición lo vio largar desde la quinta posición, a raíz de su avance hasta el mencionado lugar en el Súper Sprint.

En las primeras vueltas de carrera intentó avanzar, pero también le tocó perder, y en el ocaso logró recuperarse y llegar quinto en la pista, pero finalmente cuarto producto del recargo al campeón Canapino, quien fue el primero en divisar la bandera cuadros.

En un año de resultados disímiles, el ídolo de Ford tuvo una buena última parte de temporada y estuvo cerca de pugnar por el título.

Lejos de amedrentarse ante el progreso de la nueva camada de pilotos, el entrerriano da pelea y siempre está entre los de adelante.

El tercer puesto en la Etapa Final será un envión anímico para encarar la temporada 2012 con ansias de pelear por el cetro más preciado.

FUENTE: PRENSA OMAR MARTÍNEZ.