domingo, 4 de diciembre de 2011

El misionero Rafael Morgestern ganó la última final de TRV6, tras el recargo al Bicampeón Canapino. 4to el "Gurí" Omar Martínez.

La última Final del año se desarrolló en Alta Gracia con la victoria para Rafael Morgenstern, aunque tuvo que esperar para festejar, ya que en la pista había ganado el dueño de la pole, Agustín Canapino.

En el comienzo de la competencia, “Rafa” aprovechó una muy buena largada para generar una maniobra de sobrepaso a Agustín Canapino. En el comienzo de la competencia, Canapino salió a buscar lo que era suyo. El ganador en Alta Gracia realizó un tiempo de 39;29,877. En el podio lo acompañaron Norberto Fontana, con un tiempo de 39;32,195, y Juan De Benedictis, con 39;34,567.

Cabe recordar que Rafael Morgenstern cambió el auto para esta carrera, ya que nunca se pudo recuperar del accidente que protagonizó en Buenos Aires y en el marco de “La Carrera del Año”. Con el auto que había utilizado Ricardo Mauricio, la performance fue totalmente diferente.

En cuanto a Agustín Canapino, ya con el campeonato en el bolsillo, fue recargado con 30 segundos por sobrepaso a Rafael Morgenstern con bandera amarilla. Esta situación le impidió quedarse con el quinto triunfo en el año dentro de la categoría. La maniobra que produjo la sanción se dio en la 14ta. vuelta y llevó al arrecifeño a quedar con un tiempo de 39;58,051.

El destacado fue “Pechito” López. El hombre del Oil Competición llevó adelante una Final excelente, en donde largó séptimo y llegó a pelearle la punta a Canapino. Cuando faltaban solamente dos vueltas salió de pista por u problema en las gomas y finalizó 16to. en la carrera. Matías Rodríguez fue apercibido por no respetar los límites de pista reiteradamente. Por su parte, Ivo Perabó fue recargado con 30 segundos por maniobra peligrosa.

La alegría igualmente fue protagonista para Agustín Canapino y todo el Sportteam. Se quedó con el título por segunda vez consecutiva. Fue la tercera para el equipo que vivió junto al inolvidable Guido Falaschi la Copa América 2010, justamente definiendo ante el “1”.

Así finalizó una nueva temporada. Agustín Canapino es el flamante campeón de TRV6. Emiliano Spataro llegó para pelearle pero no pudo ante la contundencia del mejor del año. Ahora llegó el momento del receso para la categoría espectáculo. A la vuelta en 2012, las máquinas serán otras y los pilotos tendrán todo listo para lucirse una vez más.