jueves, 23 de febrero de 2012

Franco Geminiani probó en San Jorge (Sante Fe), el Fórmula Renault 2.0 del equipo Werner Competición.

De cara a su debut en la categoría Renault 2.0 temporada 2.012, el piloto paceño Franco “el Mono” Geminiani volvió a probar con el equipo Werner Competición en el autodromo de San Jorge (Santa Fe).

Esta es la segunda vez que probamos, quedamos todos muy conformes”, afirmo el joven piloto paceño.

Geminiani quien hará su debut en la categoría el 11 de marzo en Alta Gracia (Córdoba) aseguró que la prueba fue muy buena, “quedamos conformes todos y esta oportunidad que se me da de participar en una categoría nacional es un compromiso importante para mí en lo personal y para mi carrera, eso me da entusiasmo y me pone bien”, enfatizó.

El paceño "Mono" Geminiani es campeón 2010 del Karting CNK Santafesino del Río Salado, categoría Sapucay Junior 125.

En 2011 tuvo una destacada labor en la Fórmula Entrerriana.

FUENTE: AGENCIA INFO LA PAZ.