lunes, 19 de marzo de 2012

Buen debut de Federico Paoloni en monopostos.

El joven piloto de San Salvador, Federico Paoloni debutó ayer en el automovilismo corriendo la 1ª fecha de la Formula 4 Nueva Generación en el Circuito 9 del Autódromo de Buenos Aires.

Fue un fin de semana muy bueno, tratando de adaptarse al auto, con 34 autos en pista, Fede siempre estuvo en los 6 más rápidos en las 2 tandas oficiales del viernes.

El sábado se realizó una tanda de 10 minutos en la que quedó 6to.

Luego vino la Clasificación en donde por problema cuando calzó el volante (quedo torcido) no pudo hacer un buen tiempo y quedó 17 en la clasificación.

En la primera final largó de la fila 8, quedando 10 en la primera vuelta, pero a la salida de la recta se le rompió la suspensión delantera y entró a Boxes.

La Final a 14 giros la largó desde la posición 31, corriendo una excelente carrera, llegando en el puesto 13 y marcando el 6to tiempo más rápido de la carrera.

La próxima Fecha se correrá el 7 y 8 de abril en el autódromo “Roberto Mouras” de La Plata.