domingo, 8 de julio de 2012

Martín Ponte terminó 5to en la 8va Final del año del TC, y está 10mo en el campeonato, dentro de la "Copa de Oro".

Martín Ponte participó en la competencia final que el Turismo Carretera disputó esta tarde en el autódromo de la ciudad de Rafaela, por la octava fecha de la temporada 2012.

El piloto entrerriano, luego de un gran rendimiento, terminó 5° con el Torino atendido por el equipo Argentina Racing.

Ponte largó la carrera desde la 3ª fila y en los primeros metros se ubicó cómodamente en la 5º ubicación.

Con el correr de los giros, Martín mantenía un buen rendimiento con el Torino asistido técnicamente por los hermanos Colombini y motorizado por Eduardo Alonso.

Fue así, como pese a los intentos de Juan Marcos Angelini en la mitad de la prueba por arrebatarle la posición, Ponte logró defenderse para cruzar la bandera de cuadros en el 5º lugar.

Estamos muy contentos. Volvimos a meternos adelante, y a sumar puntos importantes. El auto funciona bárbaro y esperemos seguir por este camino. Quiero agradecerles mucho a todo el equipo que realizó un gran trabajo”, aseguró Ponte.

La octava competencia quedó en manos de Matías Rossi (Chevrolet), seguido por Guillermo Ortelli (Chevrolet) y Jonatan Castellano (Dodge).

La próxima fecha de la categoría se disputará el 22 de julio en el autódromo de la ciudad de Olavarría (Bs. As.).

PONTE FINALIZÓ SEGUNDO EN LA SERIE RAFAELINA

Martín Ponte participó en la tercera serie clasificatoria que el Turismo Carretera disputó en el autódromo de la ciudad de Rafaela, por la octava fecha de la temporada 2012.

El piloto entrerriano finalizó segundo con el Torino del equipo Argentina Racing, luego del recargo a Mariano Altuna por toque.

El concordiense, que partió desde la 2ª fila, realizó una buena largada y en los primeros metros se ubicó en el tercer lugar.

En la segunda vuelta, Martín aprovechó la disputa que se daba en la punta entre Matías Rossi y Juan Manuel Silva, y superó al hombre de Ford para ubicarse como escolta.

Promediando la prueba, con un motor superior, Mariano Altuna realizó una limpia maniobra de sobrepaso a Ponte, quien quedó en el tercer lugar y mantuvo su posición hasta cruzar la bandera de cuadros, con el Torino atendido por los hermanos Colombini y motorizado por Eduardo Alonso.

Una vez finalizado el parcial, los Comisarios Deportivos sancionaron a Altuna por toque, por lo que Martín quedó segundo.

Fue una buena serie. Dimos todo lo que podíamos dar. Lo superé bien al Pato Silva, pero no pude mantener la posición con Altuna porque sabía que él tenía un gran motor. Esperemos que salga todo bien en la final”, señaló Martín.

De esta manera, Ponte tomó parte de la octava competencia de la temporada desde la 3ª fila.

FUENTE: PRENSA MARTÍN PONTE.