domingo, 16 de marzo de 2014

Matías Rossi venció en San Luis, para la segunda fecha de la Clase 3 del TN, y es el nuevo líder del campeonato. 5to Werner (Paraná), que está tercero en el torneo.

Matías Rossi logró su segunda victoria en Turismo Nacional C3, situación que le permite ser el nuevo líder del Campeonato Argentino 2014 con dos fechas disputadas hasta el momento.

El piloto de Del Viso postergó a Marcelo González y a Bruno Bosio, principales protagonistas de un excelente espectáculo que se gestó a lo largo de las 20 vueltas de carreras pactadas.

Rossi y Bosio se midieron en pista constantemente, mientras que Chapur trataba de sostener el puntual avance de Fabian Pisandelli, quien pudo superarlo en la segunda vuelta.

El actual monarca perdía levemente referencias respecto a quienes lo precedían cuando caía al quinto lugar en la tercera vuelta.

Delante, el grupo Rossi-Bosio-Pisandelli se mantenía firme, sumándose a la disputa el tresarroyense Marcelo Gonzlez, cuya figura crecía lentamente y con más proyección en la segunda mitad de la competencia.

Cuando un roce entre Bosio y Pisandelli lo envía directamente al segundo lugar de la carrera. Rossi, adelante, construyó la victoria con su ritmo.

Mientras que González pretendía hacerle una mínima diferencia a un Bruno Bosio que lentamente se recuperaba luego del roce con Pisandelli.

A cuatro giros del final, otro roce entre el cordobés y Pisandelli terminó dilapidando la posibilidad del pampeano, saltando Bosio al tercer lugar.

El cordobés intentó superar a González para buscarlo a Rossi, pero no tuvo efecto el intento de avance para comenzar a cuidar el tercer lugar de la final.

Rossi, en tanto, cruzó la línea de sentencia como vencedor para ser el nuevo líder del campeonato, siendo escoltado por Gonzalez y Bosio. Chapur fue cuarto, por delante de su compañero de equipo, Mariano Werner.

Con estos resultados, Rossi (64 unidades), es el líder del campeonato por dos puntos sobre Chapur.

Mariano Werner (46 puntos); Marcelo Gonzalez (45 unidades) y Sebastián Gómez (39 puntos), lo siguen detrás.

La próxima fecha será el 06 de abril, en Neuquén.