domingo, 23 de marzo de 2014

Santiago Andreoli ganó por primera vez en el TC Pista Mouras, que realizó su 3ra fecha en La Plata. Cuarto Etchebest, en su mejor resultado. Abandonó Paoloni.

Santiago Andreoli resultó vencedor de la carrera final de TC Pista Mouras en La Plata después de una dura lucha con Brian Cocherari quien se ubicaba en la posición de escolta. Daniel Nefa completó el podio.

Junto a Santiago Andreoli (Chevrolet Nº 15), el equipo de los hermanos Jakos protagonizó un fin de semana perfecto.

Ayer hizo la pole position y hoy venció prácticamente de punta a punta la final. Prácticamente porque a poco de la bandera a cuadros Braian Cocherari (Dodge) superó a Santi con un toque.

Los comisarios deportivos rápidamente lo ubicaron detrás del piloto de Ferré, quien alcanzó su primer éxito en 15 carreras en TCPM y saltó al 5º puesto del campeonato, con 82 puntos, a 19 del líder Daniel Nefa (Ford).

Santiago Andreoli: "Gracias a Dios pude seguir en carrera tras el toque. La pista estaba muy complicada por aceite, y yo un poco nervioso.

Creo que fuimos justos ganadores, todo el fin de semana estuvimos adelante, con un gran auto. No lo puedo creer, le agradezco a todo el Coiro Dole Racing