domingo, 20 de abril de 2014

Martín Coulleri finalizó 11ro en Junín, tras partir desde el 25to y anteúltimo lugar, en la 3ra fecha del TC 2000.

Una sanción en la serie por un toque en la largada con Merlo, nos mandó al fondo de la grilla para largar la final en la posición 25.

Hicimos una gran largada y ya en la primera vuelta de carrera pasamos en la posición 12 por la dirección de la prueba.

Un toque muy fuerte antes de entrar a la recta nos hizo perder varios lugares y caer hasta la posición 18.

Desde ahí volver a remarla para avanzar y superar autos. Logramos avanzar mucho y pasar por la bandera a cuadros en el posición 11.

Muy meritorio para nosotros largando desde tan atrás y con una final tan complicada.

Estábamos para más, pero esta vez la suerte no estuvo de nuestro lado, conformes con la gran remontada.

Agradecer a todo el Sportteam, los sponsors, los amigos, la familia y a ustedes por el apoyo de siempre.

Vamos a seguir trabajando con todas las ganas en este proyecto. Vamos por más #33.

FUENTE: PRENSA MARTÍN COULLERI.