domingo, 21 de septiembre de 2014

La pinchadura de un neumático cuando era séptimo complicó a Mariano Werner, que terminó 33ro en la 1ra fecha de la “Copa de Oro” del TC en San Luis.

Mariano Werner (Ford) arribó 33º en la competencia final de la 1ª fecha de la “Copa de Oro” del Turismo Carretera, que se llevó a cabo ese mediodía en el autódromo “Rosendo Hernández” de la ciudad de San Luis.

El piloto del Werner Competición tuvo una carrera complicada, a raíz de la pinchadura de un neumático cuando giraba 7º y parecía en condiciones de escalar.

Este problema, en la 10ª ronda, lo obligó a ingresar a los boxes a cambiar el neumático.

La verdad es que es una pena grande porque perdemos puntos muy importantes para el play off. Nos faltó algo de suerte.

Encima cuando entré a boxes a cambiar la goma pinchada, regreso a la pista y vuelvo a pinchar
”, señaló Werner.

La carrera fue ganada por Matías Rossi (Chevrolet), que así se anotó su quinta victoria de la temporada y se mantiene al frente de la “Copa de Oro”.

Ahora suma 94 puntos. En la 2ª plaza del “play off” aparece Facundo Ardusso (Dodge), que terminó 3º en San Luis.

Werner quedó retrasado en la “Copa de Oro”: está 11º, con 15 puntos. Matías Rodríguez (Dodge) completó el podio de la competencia final que resultó válida por la 12ª fecha anual.

El Turismo Carretera volverá a presentarse el 12 de octubre en La Plata.

FUENTE: PRENSA MARIANO WERNER.