domingo, 21 de septiembre de 2014

Oscar Demarlenge consiguió su primer éxito final en el TC 850, que disputó su séptima fecha en Concordia.

Oscar Demarlenge se quedo con el primer triunfo en la categoría, tras la exclusión de Francisco Pizzola

El pasado fin de semana del 20 y 21 de septiembre, nuestra categoría se presento en el Autódromo de Concordia junto a la Formula Entrerriana, TPE 1600 y TC Pista ER para cumplir la séptima jornada del año. La categoría presentó 17 maquinas.

En clasificación, el más rápido fue Oscar Coffy tras marcar un tiempo de 01:04.170/1000, aventajando a Francisco Pizzola por 150/1000 y a Oscar Demarlenge por 322/1000.

La Serie Única, a 5 vueltas, la obtuvo Oscar Demarlenge seguido por Oscar Coffy y Alejandro Cisneros.

En una final muy ajustada y pareja, quedando demostrada la paridad con la que cuenta la categoría, el triunfo en pista se lo llevo el paceño Francisco Pizzola, que luego fue excluido tras la revisión técnica.

De esta manera, el triunfo lo heredo Oscar “Mono” Demarlenge, quien sumó su primera victoria en la categoría. En el podio lo acompañaron Luciano Sendros y Oscar Coffy.

La próxima fecha se disputara en Paraná: los días sábado 25 y domingo 26 de octubre. Allí, la categoría disputara doble jornada para cumplir con la 8° y 9° (pre-coronación) fecha.

FUENTE: PRENSA TC 850.