lunes, 27 de octubre de 2014

El Motocross Argentino realizó su octava fecha en San Martín de Andes (Neuquén). El "Conejo" Follonier fue cuarto en una manga y abandonó en la otra.

Agustín Poli (MX2), Nicolás Mana (MX2 "B"), Ezequiel Fanello (MX1), Matías Castillo (MX1 ”B”), Luciano Righi (85cc "A"), Tomás Moyano (85cc "B"), Augusto Freytes (MX3), José Luís González (MX3 "B"), fueron los ganadores de la general en sus respectivas categorías de la octava fecha del Campeonato Argentino de Motocross disputada en el circuito "Manzano Brujo" de San Martín de Los Andes (Neuquén).

Augusto Freytes en MX3, Agustín Poli en MX2, Luciano Righi en 85cc “A” y Ezequiel Fanello en MX1 se consagraron campeones de la temporada 2014 del MX Argentino.

El resto de los títulos serán definidos en Zarate (Buenos Aires), el 22 y 23 de noviembre, cuando se dispute la final del certamen.