lunes, 27 de octubre de 2014

Guillermo Arlotti logró su cuarta victoria anual para el TZ 850, que disputó su séptima y anteúltima fecha en La Cruz (Corrientes).

En un día muy agobiante por las altas temperaturas, se realizó el tan esperado Pre-coronación en el “Isoquí” de la ciudad de La Cruz.

Lamentablemente el piso del circuito no se presentaba en buenas condiciones y por más riego que se efectuaba, al no tener suficiente humedad, no permitía concretar su cometido que era aplacar el polvo de la pista.

El TZ 850 tuvo doce máquinas en la ocasión y también brindó un muy buen espectáculo, llevando su ajustado campeonato a definir en la próxima quien será el merecido campeón.

El poleman fue Guillermo ARLOTTI con un tiempo de 1:21.235, seguido de Néstor NEGRO y de Aníbal VAN OPSTAL, quienes pelean ajustadamente con todo en la tabla de posiciones.

La serie Única se disputo a cinco giros lanzados, con largada atípica, el ganador fue Guillermo ARLOTTI, que fue el dominador seguido por Néstor NEGRO y tercero Aníbal VAN OPSTAL.

La prueba Final fue a ocho vueltas, nuevamente repitieron los puestos de la anterior prueba, arribando primero ARLOTTI, segundo NEGRO, tercero VAN OPSTAL, cuarto RODRÍGUEZ y quinto AIRALDI.

Con estos resultados se lleva la definición del campeonato del TZ 850, al único oferente que se presentara para realizar el Gran Premio Coronación.

El Club de Volantes Mocoretá, en su circuito a estrenar de 1500 metros. "La perla del sur" (la fecha tentativa sería el 23 de noviembre).

TZ 850 (12 Autos)

SÉPTIMA FECHA PUNTABLE - 26/10/2014 - La Cruz (Corrientes).
Categoría: TZ 850.
CIRCUITO: "Isoquí" - Longitud: 1.690 metros.

PROMEDIO DEL GANADOR: 76,090 KM/H.
RÉCORD DE VUELTA: NRO. 03 (ARLOTTI, Gullermo) VUELTA 3 - 1`19``154 A 76,863 KM/H.

PROMEDIO DEL GANADOR: 76,840 KM/H.
RÉCORD DE VUELTA: NRO. 03 (ARLOTTI, Guillermo) VUELTA 1 - 01`18``681 A 77,325 KM/H.