martes, 18 de noviembre de 2014

La Fórmula Entrerriana definirá su campeonato este fin de semana en Concepción de Uruguay, con cuatro candidatos al título, corriendo su 10ma y última fecha.

Nos espera una tremenda definición del Campeonato, con nada más y nada menos que 4 aspirantes al tan ansiado título de la Fórmula Entrerriana.

Para ello la categoría se presenta junto al TPE 1600, al TC Pista Entrerriano, el TC 850 y la CE 850 en el Autódromo de Concepción del Uruguay por lo que será la 10ª y última fecha del año.

El último antecedente en este circuito fue por el mes de Agosto en la 1° de las 2 doble jornadas del año.

En esa oportunidad vencieron Franco Baccon y Nicolás Borgert, éste último fue el vencedor en una de las mejores carreras de la temporada de la categoría, en una gran lucha que mantuvo con Germán López, Gabriel Massei y Franco Baccon.

El trazado a utilizar será el 2°, de 3270 metros de extensión, cuyo récord está en manos de Gabriel Massei con un tiempo de 1m08s337/1000.

Se espera un parque de entre 16 y 18 autos, con el retorno de algunos pilotos que estuvieron ausentes en la pasada competencia en Paraná.

Son 4 los candidatos al título (Franco Baccón con 152 puntos, Gabriel Massei y Nicolás Borgert con 142 y Germán López con 136 unidades), de los cuales 2 ostentan el recargo reglamentario de 4 puestos para la grilla Final (Borgert y López).