domingo, 2 de noviembre de 2014

Mariano Werner arribó 5to en Toay, luego de realizar dos trompos y haber llegado a liderar, para la segunda fecha de la Copa de Oro del TC.

Mariano Werner (Ford) completó un rendimiento estupendo al arribar 5º en la competencia final de la 3ª fecha de la “Copa de Oro” del Turismo Carretera, que en el autódromo “Provincia de La Pampa” de Toay desarrolló la 14ª prueba del Campeonato Argentino.

De esta manera, volvió a erigirse en el mejor exponente del óvalo.

El piloto del Werner Competición tuvo un rendimiento sobresaliente, a tono con la demostración de la segunda serie, donde se impuso prevaleciendo en una lucha excelente con Matías Rossi (Chevrolet).

En la Final, Werner mantuvo una muy atractiva batalla con Christian Ledesma (Chevrolet).

Con el piloto de Mar de Plata también se intercambiaron posiciones y volvió a sobresalir Werner, que quedó como líder.

Sin embargo, la lluvia complicó las condiciones de la pista y Mariano sufrió un trompo en soledad, retrocediendo varias posiciones.

Esto no achicó de todos modos a Werner, que fue escalando y en definitiva terminó en la 5ª plaza.

La victoria terminó en poder de Christian Ledesma, que alcanzó así su 4º éxito de la temporada.

En 14 fechas disputadas, Ledesma y Rossi (5) se reparten 9 triunfos. Rossi y “Josito” Di Palma (Torino) completaron el podio pampeano.

En cuanto a la “Copa de Oro”, Werner sigue siendo el mejor del óvalo: está 5º, a 84,5 puntos de Rossi.

HUBO MAGIA EN LA SERIE: 1º

Mariano Werner (Ford) ganó la segunda serie de la 3ª fecha de la “Copa de Oro” y largará desde la 1ª posición la competencia final del Turismo Carretera, que se llevó a cabo en el autódromo de Toay, en la provincia de La Pampa.

La actuación del piloto del Werner Competición fue estupenda, brindando una extraordinaria tarea junto a Matías Rossi (Chevrolet), que había largado la batería desde la vanguardia.

Se intercambiaron las posiciones en más de una oportunidad, mostrando el alto nivel conductivo de ambos.

De este modo, Werner ganó su quinta serie de la temporada, la 2ª consecutiva.

Y así es que inició la Final desde la 1ª posición, al lado de Christian Ledesma (Chevrolet), que ganó la primera serie.

La tercera batería la ganó “Josito” Di Palma (Torino).

El domingo en Toay amaneció con lluvia, lo que dificultó las condiciones de la pista pampeana.

FUENTE: PRENSA MARIANO WERNER.