lunes, 9 de marzo de 2015

El Motocross Argentino dio inicio a su temporada en Trenque Lauquen (Buenos Aires). Podios de Cladera, Follonier y Mazzolli. 4to Bearzi y 5to Fraga.

Con un parque que superó los 180 inscriptos, el circuito “325” de Trenque Lauquen fue el escenario para disfrutar del comienzo de temporada.

Donde se vieron regresos esperados, regresos sorpresivos apariciones de nuevas futuras estrellas y sin lugar a dudas se respiró Motocross del mejor a cada paso, tanto en boxes como en la pista.

El trabajo del circuito de Ricardo Saragüeta fue excelente, con algunas cosas para retocar en lo que respecta a la parte exterior de la pista, pero que no influyeron en el normal desarrollo del espectáculo.

La MX2 brindó buenas carreras.

En la divisional “A”, el riojano José Luis Giraldo, fue otro que volvió vencedor.

Fue justo y claro vencedor de una categoría que tuvo a Agustín Poli (Fox-KTM) y Nahuel Kriger (Suzuki), completando el cajón de premiación.

En tanto la numerosa MX2 "B" encontró como vencedor a otro de Villa María (Córdoba), Bernardo Blanco.

En el resto de las categorías los ganadores fueron: MX3 victoria para Juan Manuel "Tete" Costa que movió primero que el campeón Augusto Freytes y el entrerriano Javier Follonier, siendo ganador de la MX3 “B” Estanislao Salanueva.

En la categoría FMX la mendocina Dalila Hidalgo venció en la “A” y la riojana Natalia Scaglioni fue dueña de la “B”.

La 85 cc terminó con triunfos del cuyano Luciano Righi en la “A” y Tomás Moyano en la “B”.

El Nacional organizado por CO.NA.M. y fiscalizado por C.A.MO.D., tendrá su segunda cita en el primer fin de semana del mes de abril en la ciudad de San Carlos de Bariloche (Río Negro).