sábado, 23 de agosto de 2014

Francisco Pizzola repitió triunfo en el TC 850, que corrió su quinta fecha en Concepción del Uruguay.

El piloto paceño Francisco Pizzola obtuvo la 5ª fecha de la categoría que se disputó el pasado fin de semana del 23 y 24 de agosto, en el autódromo de Concepción del Uruguay.

En la clasificación, comenzó a dominar “Bebochin” Pizzola, luego de marcar el mejor tiempo 01:07.440/1000, aventajando al paranaense Damián Scopetta por sólo 00.211 y a Luciano Sendros por 00.238, para una clasificación muy pareja.

Esto le permitió al joven piloto largar desde el lugar de privilegio en la final.

Desde esa posición, domino toda la carrera, logrando hacer una diferencia tranquilizadora, aprovechando la lucha de atrás entre Scopetta, Sendros, Sanchez, Coffy, Elola (quien luego abandonaría por rotura de motor), Cisneros, Colomá, Contardi y Demarlenge que venían tratando de avanzar.

Mientras Pizzola dominaba con tranquilidad, Sendros logró saltar al segundo puesto y de ahí en más fue a buscarlo al piloto de La Paz que, en las últimas vueltas, comenzó a tener fallas en su motor lo que hizo peligrar el primer puesto, luego de que el concordiense se le acercara peligrosamente.

Finalmente, pudo mantenerse adelante y obtuvo la bandera a cuadros para imponerse en la quinta fecha. Segundo fue Sendros de gran trabajo y tercero finalizo Oscar Demarlenge para completar el podio.

FUENTE: PRENSA TC 850.