jueves, 21 de agosto de 2014

El TC 850 llevará a cabo sus quinta y sexta fechas este fin de semana en Concepción del Uruguay.

CONCEPCION DEL URUGUAY RECIBE POR SEGUNDA VEZ EN EL AÑO A LAS CATEGORIAS PROVINCIALES

El TC 850 junto al TC Pista ER., Formula ER. y TPE1600, se presentaran el fin de semana venidero del 23 y 24 de Agosto en el nuevo Autódromo de Concepción del Uruguay, por segunda ocasión en este año 2014.

En tanto que, la Competición Especial 850 también se sumara a la fiesta.

Nuestra categoría efectuará Doble Jornada para completar así, la quinta y sexta fecha del torneo.

Esta será la carrera N° 292 del historial de la categoría y la 2ª presentación en el nuevo Autódromo de Concepción del Uruguay.

Vale recordar que la categoría, utilizará el mismo trazado de la 3ª fecha, el cual cuenta con 2,440 metros de longitud.

Récord en pruebas de clasificación en Concepción del Uruguay:

El concordiense Luciano Sendros tiene el récord de la categoría en pruebas de clasificación, en Concepción del Uruguay, con un tiempo de 01:06.116/100.

Dicho registro fue marcado en el marco de la 3ª fecha de este año 2014 (29 de junio).

Último ganador en Concepción del Uruguay:

Fue el paranaense Ramiro Albisu, el 29 de junio de 2014, luego de recorrer las 16 vueltas al trazado de 2.440 metros de longitud, en el marco de la tercera fecha de este año.

Lo que marcó una de las mejores competencias de los últimos años de la categoría, donde nueve autos se disputaron la punta de la carrera durante toda la final.

FUENTE: PRENSA TC 850.