domingo, 12 de octubre de 2014

La Copa Rotax Argentina realizó su Gran Final en Buenos Aires. Guzmán logró el campeonato en Mini Max. 3ro, el también paranaense, Palacio.

Rotax Argentina cerró un año brillante con su tan esperada Gran Final.

En una jornada apasionante y llena de emociones, obtuvieron su pase tres nuevos integrantes de la delegación Argentina, compuesta por un total de nueve pilotos, que nos representará en Valencia (España) en el Mundial Rotax, del 25 al 29 de Noviembre.

En la categoría MICRO MAX, el piloto Valentino Grimaldi será el piloto Rotax, ya que obtuvo la financiación de la inscripción para el año 2015 por su campeonato logrado.

En la categoría MINI MAX, Mateo Guzmán (Paraná) hizo lo propio y será el otro piloto Rotax en 2015.

En la carrera más peleada y con más suspenso de la jornada, todo se definió en la línea de sentencia.

Valentin Gonzalez Reinoso fue el primer protagonista de la tarde en lograr viajar al Mundial luego de disputar la final de la JUNIOR MAX. Muy emocionado e impactado por poder cumplir uno de sus sueños el mes próximo.

En la SENIOR MAX, el mendocino Jorge Vitar, cumplió el objetivo que se propuso a principio de año y tiene revancha en el Mundial.

Luego de una carrera muy dura y peleada con Polakovich, pudo sumar los puntos que le permitieron ser nuevamente integrante de la legión Argentina.

Esteban Simonetto logró el pasaporte al Mundial, en una aguerrida competencia de la MASTER MAX.

Un pelotón de cinco karting en una baldosa, durante toda la carrera, mucha concentración y adrenalina, que pudo transmitirse al público presente.

Los equipos vivieron expectantes cada final, sacando cuentas según el hándicap y posición en carrera de sus pilotos.

Las familias emocionadas detrás del alambrado y cada abrazo sentido con el alma, luego de lograr tan ansiado objetivo.

Hoy más que nunca, cuando se siente no hace falta entender.